Институт дополнительного
образования специалистов

Дистанционное обучение в строительстве


Строительство – та сфера, в которой регулярно происходят изменения. Появляются новые материалы, разрабатываются более современные технология. По этой причине даже квалифицированным специалистам необходимо регулярно проходить курсы повышения квалификации. Обучение дистанционно строительству – это отличная возможность узнать о последних изменениях, не останавливая при этом трудовую деятельность.

Дистанционное обучение в сфере строительства позволяет постоянно быть в курсе новостей и последних изменений. Чтобы не просто получить сертификат, подтверждающий уровень знаний, но и реально улучшить свои навыки и способности, следует грамотно выбирать учебное заведение.

Что предлагает ИДПОС?

«Институт дополнительного профессионального образования специалистов» проводит дистанционное обучение в различных областях, в том числе и в сфере строительства.

Преимуществ института очевидны:

  • слушатели самостоятельно выбирают форму обучения, которая на данный момент является для них самой приемлемой;
  • занятия проводят специалисты, хорошо знакомые с практической частью. Это значит, что студенты могут задать любой вопрос людям, действительно понимающим в сфере строительства;
  • наборы групп происходят регулярно, а это значит, что практически в любое время можно начинать обучение.

Гибкая система оплаты и специальные условия для организаций, решивших провести обучение для нескольких сотрудников одновременно, станут дополнительным бонусом в пользу «Института дополнительного профессионального образования специалистов».

  • Мета-теги