Институт дополнительного
образования специалистов

Курсы по строительству


По законодательству специалисты в сфере строительства обязаны регулярно проходить курсы повышения квалификации. Это является одним из основных условий при получении допуска СРО любой строительной компанией.

Зачастую ошибки, допущенные работниками на строительных площадках, могут привести к серьезным последствиям. По этой причине каждый сотрудник должен понимать, насколько серьезный вид деятельности он выбрал для себя.

Курсы повышения квалификации для строителей проводятся по разным направлениям. Это могут быть занятия по проектированию зданий, строительству или инженерным изысканиям.

Курсы для руководителей и управленческой команды включают изучение ряда направлений:

  • особенности составления смет и договоров;
  • расчет стоимости проекта;
  • привлечение инвестиций на строительство;
  • изучение налогового законодательства и оценку налоговых рисков;
  • ведение отчетности;
  • ведение бюджета и управление им.

На сегодняшний день в Москве и по всей России открыто большое количество организаций, занимающихся подготовкой и повышением квалификации кадров в различных областях. Они отличаются по многим параметрам, и не всегда самое дешевое обучение может оказаться качественным. При выборе курсов следует обратить внимание на репутацию заведения, преподавателей, отзывы других слушателей. Немаловажно, какую форму обучения предлагают слушателям, и на какой период времени рассчитана программа.

Институт дополнительного образования специалистов предлагает своим студентам:

  • качественное обучение по различным программам, в том числе в сфере строительства. Среди слушателей института специалисты крупнейших компаний Москвы и других городов;
  • курсы повышения квалификации проводятся в соответствии с действующими нормами законодательства. При этом посещать занятия могут как руководители, так и рядовые сотрудники организаций;
  • институт организует проведение занятий по очной или заочной форме. Также возможен вариант дистанционного обучения;
  • действуют программы как для сборных групп, так и для коллектива компании. При необходимости сотрудники института могут провести выездной семинар или организовать курсы повышения квалификации.

Обучение в сфере строительства в Москве может включать изучение различных вопросов в зависимости от уровня подготовки слушателей и программы курсов. В Институте дополнительного образования специалистов разработаны программы, которые подойдут для архитекторов, проектировщиков, строителей, юристов и бухгалтеров. Есть занятия, которые по достоинству оценят сотрудники риелторских компаний.

Обучение в Институте дополнительного образования специалистов – возможность поработать с преподавателями, которые отлично знают теоретическую часть и на личном опыте сталкивались с решением многих практических вопросов. На лекциях студенты могут задать вопросы и получить информацию исходя из личного опыта профессионалов.

В корпоративных программах, разработанных Институтом дополнительного образования специалистов, слушателям предлагается поставить акцент на ситуации в отдельно организации. Появляется возможность проанализировать сильные и слабые стороны конкретной компании, наметить пути для дальнейшего развития.

Пройдя курсы подготовки по строительству в Москве, специалисты смогут получить доступ в СРО и осуществлять работу с учетом всех принятых в отрасли стандартов.