Институт дополнительного
образования специалистов

Курсы повышения квалификации для проектировщиков


Любого рода строительство объекта берет начало с разработки его проекта. А залогом успеха реализации любой организации по проектированию на рынке строительства напрямую зависит от наличия в этой компании квалифицированных специалистов.

За счет их слаженной и профессиональной работы определяется конкурентоспособность и процветание фирмы. Поэтому на сегодняшний день многие строительно-монтажные предприятия обращают пристальное внимание на повышение уровня квалификации своих сотрудников в сфере проектирования. Окончить обучение посредством курсов повышения квалификации проектировщиков Москве приглашает вас ИДПОС (Институт дополнительного профессионального образования специалистов).

Курсы эффективного повышения квалификации проектирования – выгодное вложение в будущее карьерного роста

Курсы повышения квалификации проектирования, которые предоставляет ИДПОС, аналогичны высочайшим стандартам качества в сфере образования. Институт успешно проводит обучение как для руководителей предприятий, так и для рядовых сотрудников, которые посвятили свою деятельность сфере проектирования.

Продолжительность курсов повышения квалификации проектирования, зависит от вашей специализации, и составляет 72 - 102 часа. По завершению обучения повышения квалификации проектирования, мы выдаем вам документ об окончании установленного законодательством образца.

Широко квалифицированный профессионализм

ИДПОС представляет следующие актуальные программы проектирования курсов повышения квалификации:

  • разработка документации строительных объектов и зданий различного назначения;
  • проектирование по всем типам инженерных систем;
  • проектирование объектов строительства различной сложности,
  • изучение разработки проектной документации, относящейся ко всем видам строительной деятельности.

Посещая курсы повышения квалификации роектирования, вы будете иметь возможность изучать нормативно-правовые акты и свободно владеть инновациями технологий современного проектирования. Также вы сможете изучить главные требования при выполнении строительно-проектных работ, которые влияют на абсолютную безопасность любых объектов строительства.

Программы и методики курсов повышения квалификации проектировщиков были созданы на основе опыта долгосрочно и успешно действующих предприятий, а также посредством тщательного анализа нормативной и законодательной баз.

Ломаем стереотипы: расстояние не является преградой в образовании

Форма дистанционного обучения курсов повышения квалификации проектирования позволит вам повысить ваш профессионализм, не отрываясь от другой деятельности, повышая при этом качество и глубину приобретенных знаний. В ИДПОС вы можете легко пройти курсы по повышению квалификации проектирования, имея в любой момент ознакомиться с учебным планом, программами, а также, по желанию, пройти тестирование.

Более подробную информацию об обучении «курсы повышения квалификации проектировщиков» вы сможете получить на сайте нашего института или по указанному номеру телефона.

Мы будем рады видеть вас!

  • Мета-теги