Институт дополнительного
образования специалистов

Курсы проектирование зданий и сооружений


Первым этапом строительных работ всегда выступает проектирование, которое заключается в создании проектов будущих строительных сооружений. От профессионализма специалиста по проектированию зависит конечный итог строительных работ.

Проекты строительных помещений базируются на трех составляющих:

  • Комфорте;
  • Эстетичности;
  • Безопасности возводимого объекта.

Причем в нынешних условиях жизни приоритет отводится требованиям безопасного использования сооружения.

Благодаря активному развитию научной и технической базы к современной архитектуре предъявляются высокие требования. Это касается как применяемых технологий и материалов, так и законодательных норм в сфере строительства.

Востребованный специалист, сфера деятельности которого – разработка проектов строительных зданий и помещений – это обученный профессионал с высокой квалификацией, который в курсе новых тенденций в отрасли, знает и умеет применять на реальных объектах методики, освоенные в процессе обучения, отлично ориентируется в нормативно-правовой базе, регулирующей проектирование строительных конструкций.

Курсы «Проектирование зданий и сооружений» в ИДОС

Преподаватели обучающих курсов Института дополнительного образования специалистов (Москва) приглашают на обучающие занятия по проектированию зданий и сооружений. Курс базируется на современных методиках, а лекции проводят опытные практикующие эксперты, профессионально занимающиеся проектированием строений различного назначения.

Помимо исчерпывающих теоретических знаний, слушатели курса в процессе обучения приобретают практические навыки, анализируя архитектурные конструкции и решая профессиональные задачи по разработке объектов строительства. Обучение на курсах основывается на актуальных научных теориях и нормах, которых требует современное строительство.

На курсы обучения приглашаются представители руководящего звена и специалисты проектного и строительного сектора. Обучающие мероприятия предназначены для повышения квалификации в области строительного и архитектурного проектирования и его социальных, экологических, экономических и управленческих аспектов.

Обучение проектированию зданий и сооружений обеспечивает лицам, – выпускникам курса, – конкурентоспособность на рынке труда и высокую профессиональную компетентность. Этого удается достичь посредством обучения слушателей курса самым современным методам и технологиям в проектировании жилых объектов, промышленных сооружений и прочих конструкций.

Курсы Проектирование зданий и сооружений в ИДОС имеют государственную аккредитацию, Институт внесен в реестр образовательных учреждений, которые рекомендованы Национальным Объединением Строителей. Благодаря этому удостоверение об окончании курса обучения является официальным документом установленного образца, соответствующему законодательству РФ.

Курс предполагает различные формы обучения, в том числе, тренинги, в которых в качестве приглашенных лекторов принимают участие ведущие специалисты, область деятельности которых – строительное управление и проектирование.

Лица, посещающие курсы проектирования зданий и других конструкций, получают качественное обучение с актуальной информацией по таким аспектам:

  • Управление и контроль в строительстве зданий и сооружений в соответствии с утвержденными проектами и техническими требованиями;
  • В ходе обучения изучается разработка необходимой технической документации, связанной с планированием, исполнением, отчетностью, принятием и разрешением на эксплуатацию здания;
  • Вопросы экологии, безопасности и охраны труда при разработке зданий и сооружений;
  • В процессе обучения рассматриваются требования безопасности, предъявляемые к современным зданиям и сооружениям.

Специалисты высокого класса всегда стремятся к профессиональному росту и совершенствованию своих навыков. Поддерживать должный уровень квалификации поможет обучение по курсу проектирования в Москве.

ИДОС – мы обучаем качественно!

  • Мета-теги