Институт дополнительного
образования специалистов

Повышение квалификации строителей


Специалисты с высоким уровнем квалификации ценятся в любой сфере. Вопрос подбора профессиональных кадров стоит перед каждым руководителем, в том числе строительных организаций. С момента появления СРО каждая строительная компания обязана принимать на работу специалистов с определенным уровнем знаний.

Чтобы пройти обучение или курсы повышения квалификации строителей в Москве, достаточно обратиться в Институт дополнительного образования специалистов.

Студенты могут пройти очные, заочные или дистанционные курсы. Такие способы обучения позволили значительно упростить процесс прохождения курсов. Теперь строители могут подтвердить или повысить уровень квалификации без отрыва от основной деятельности.

Для того, чтобы пройти курсы повышения квалификации строителей, абитуриенту достаточно иметь среднее профессиональное или высшее образование. По окончанию курса все слушатели получают соответствующие сертификаты, действительные для предъявления в любом СРО.

Почему выбирают ИДПОС?

На сегодняшний день в Москве представлено много организаций, предлагающих работникам пройти различные курсы повышения квалификации. Среди этих организаций Институт дополнительного образования специалистов выгодно отличается:

  • на базе института функционирует собственный учебный центр, работа ведется без посредников;
  • обучение можно пройти по очной, заочной форме или дистанционно;
  • цена обучения зависит от выбранной формы прохождения курсов;
  • сбор документов и работа с контролирующими органами полностью ложится на плечи института. Студенты занимаются только получением профессиональных знаний, необходимых в дальнейшем в работе;
  • каждый преподаватель Института дополнительного образования специалистов – опытный специалист, который знает и любит свое дело. Каждый лектор грамотно преподносит материал и может с легкостью ответить на любые вопросы в процессе обучения;
  • все программы обучения разработаны специалистами с учетом международных стандартов качества;
  • Институт предоставляет особо выгодные условия для организаций, осуществляющих обучение больших групп работников.

Обучение в Институте дополнительного образования специалистов – отличная возможность повысить уровень профессиональных знаний для дальнейшей работы.